Танец страсти

Вальди Ви
 Зарницами бронебойными
Опустошаю невольными
Лавочку новеньких дней
Творю я достойную
Радость фривольную
Юмором здешних плетей

Кто по вольерам,
Носами у клетки?
Запахи свежего дня

Вы подойдите,
Оставьте таблетки
Всё уже есть у меня

Петлицами стройными
Я дую спокойными
На выдох струится фокстрот
Я в танце прикольную
Лучшую стройную
Беру по весне за перёд

Кто по вольерам,
Носами у клетки?
Запахи свежего дня

Вы подойдите,
Оставьте таблетки
Всё уже есть у меня.