Погрею руки у костра...

Олег Алёшин2
Погрею руки у костра,согреюсь вмиг теплом,
Он дышит ласково в лицо - я вспоминаю дом,
Тот  дом в котором вырос я ,где был цветущий сад,
Ах как же было это всё - так много лет назад.

Не отрывая взгляд смотрю,в костёр на жар углей,
И вспоминаю как  любил рассветы тёплых дней,
Багряно-розовый рассвет - вот солнца дивный луч,
Что  каждый раз пытался вновь пробиться из-за туч.

Вот пред собою вижу мать - усталые глаза,
Что были цветом синевы,как летом небеса.
Среди берёз растущий клён, зелёный блеск травы,
И трель ночного соловья,"поющем" о любви.

Ушли те давние года,и дивная пора,
Но иногда"приходят"вновь,под дымный треск костра,
Листаю памяти своей страницы я порой,
Воспоминания мои - останутся со мной.