3326. Ревность убивает всё и всех! Это - убийца!

Анжела Кушнер
РЕВНОСТЬ - УБИЙЦА!
Что ревность делает с людьми?
К чему она приводит?
Она убьёт любовь, пойми.
А что она находит?
Избитых женщин и детей.
Убитых, ревностью, людей!