Рождественское утро

Суслов Василий Леонидович
Пришедшее рождественское утро
Наполнено священной белизной -
Предвестницей божественного чуда,
Сокрытого за снежной пеленой.

И видится волшебное нам что-то
Средь призрачно белеющих домов.
Заснеженность, не видно горизонта,
Но слышатся уж голоса волхвов.


7 января 2019