***

Дана Ден3
я нарушила снова твой покой
не могу с разлукой мириться.
кто же ты, скажи мне, такой?
почему опять экстрадиция...

из твоей непутевой жизни меня.
я хотела сгореть в ней заживо.
но пока у тебя нет такого огня.
головную боль только нажила.