Я ношу их с собой

Роман Кондаков
-  Зачем  ты  пишешь  так  борзивно?
-  Мне  часто  рифма  мешает,  я  ее  отбрасываю.
-  У  тебя  из  строчек  слова  вылетают  наискось.
-  Живые  они. Главное  чтобы  до  тебя  долетали.

***   
Я  ношу  их с собой
Колокольчики  песен  на  флейте  августа
Они  и  твои
Вдруг  ты внезапно  появишься
И  цветы  каждый  день для  тебя  выращиваю
Орхидеи – стихи,   сердцевинкой   похожи  на  бабочек
Лепестками  летят
И  ты их  сосками  своими  коснув
Знаешь, -  любви  сосунцы 
Как  приласкать  нас  хотят