Советы мудрой женщины

Людмила Воронова
Я болтлива от природы
и спесива - что скрывать?
Только опыт год от года
научил меня... молчать.

Если хочешь быть ЗА МУЖЕМ,
быть счастливою в семье,
знай,что лишних слов не нужно
ни ему и ни тебе.

И заметила давно я,
что доволен спутник мой.
Мозг не "выношу", не скрою,
непрерывной болтовней.

И теперь - не без причины-
лёгок жизни нашей путь.
Задаю вопрос мужчине,
чтоб он мог в ответ... кивнуть!