Зачем страдать

Панкова Наталья
(Романс)

Зачем страдать, зачем встречаться,
Пора хоть что-то изменить.
Пора, мой друг, с тобой расстаться,
Коль перестала я любить.

Остыли чувства в моём сердце,
Уж не вернуть любовь назад.
И ты напрасно не надейся,
Что снова будет ласков  взгляд.

Горел мой взгляд любовью страстной,
Когда смотрела на тебя.
Вернуть любовь назад напрасно,
Прости мой, друг, прости меня!

И не дари мне больше розы,
Не говори мне страстных слов.
Любовь прошла, как в мае грозы, -
К нам не вернётся она вновь!

Зачем страдать, зачем встречаться?
Нам надо, друг, с тобой расстаться...

15.01. 2019