Храни меня в своей душе

Наталья Власова 7
  Храни меня в своей душе,
  Пусть в самом дальнем закаулке.
  Храни меня в своей душе,
  Когда гуляешь, на прогулке.

 Храни меня под кожей бледною,
 Там у распятия души.
 Храни печаль мою целебную,
 Её остатки хороши.
 
 Храни обугленные глупости,
 В шелках глазниц-голубизны.
 И воспаленья, тихой - мутности,
 Мы безнадежностью больны.

 В другой услышь моё дыхание,
 В другой руке моё тепло.
 Где ностольгией голодание,
 Тебя незримо обожгло.

 Храни излюбленные странности,
 В обертках дней совсем слепых.
 Храни пикантность, горечь сладости,
 Храни ненужный этот стих.

 В другой услышь моё дыхание,
 В другой найди мои черты.
 В другой есть блеск очарование,
 Но в ней моей нет чистоты.

  15.01.19.