Здравствуй, милая незнакомка!

Татьяна Сарбаева
Здравствуй, милая незнакомка!
Грусть свою ты не прячь и не комкай,
Я на грусти твоей вино
Замешаю в седую полночь.

Я его выпью до капли
И ты вспомнишь
Радость, звенящую
Колокольчиком в груди!

В моих глазах нет льдин -
Внимательней гляди!
(24.11.18)