Листопад

Светлана Пюро-Дятловская
Листья падают, падают в руки,
Пеленой застилает глаза.
От того золотистой и жгучей
На щеке застывает слеза.

Листья кружатся вальсом прощальным,
Свой последний давая концерт.
И не может быть танца печальней,
Ведь тебя в этой Осени нет...

Было все..Были звезды морозные,
Был подснежник, и море тепла.
От чего же, скажи, этой Осенью
В листопаде живу я одна...