Перспектива

Александр Виленский
Перспектива.
Наступит время в век наш грубый,
К друзьям идя испить портвейна,
Ты вспомнишь, что не вставил зубы,
Кляня нагрянувший Альцгеймер...
А если доживешь до тления,
Иных познаешь много каверз,
И вдруг узнаешь с удивлением,
Что существует взрослый памперс..
Ты смелый, не боясь последствий,
Но вот в окно ударит птица,
И в дверь костлявая десница,
В ночь стукнет под мотив известный