Твоя звезда

Татьяна Сарбаева
На этих улицах,
На этой мостовой
Я ощущаю вкус
И запах твой,
Как-будто ты
Опять повсюду...

Я думать о тебе
Не буду! Нет-нет!
Не нужно! Не хочу!
Пусть в океане
Этих чувств...

Ты не утонешь
Никогда!
Пусть минут
Горе и беда тебя,
Мой странный друг!

Я вижу столько...
Всего, разного вокруг...
Я ощущаю мир,
Покой внутри,

И пусть звезда твоя
Ярче горит!
(02.12.18)