Можно я зайду в субботу

Ольга Филиппова 6
 Ты живешь, печаль лелея
И тебе не мил весь свет.
Мерзнет в парке Галатея,
Не раскрывши свой секрет.

Отпусти ее на волю.
Разреши душе своей
Распрощаться с этой болью
В суматохе пришлых дней.

Можно я зайду в субботу
И тебе согрею чай.
На мажор настрою ноты
И сотру твою печаль.

Я твои почищу чакры,
Ярким солнцем освещу.
Пропою фальцетом мантры
И счастливым отпущу...