Любовь- моя религия

Николай Мальцев 3
Любовь- моя религия,
и в небе божество,
нет сладостнее имени,
всей жизни естество

пронизано лучами
звёзды, что свет даёт.
любовь пребудет с нами
и в этот новый год.

Она- моя икона,
я на неё молился,
и тот, кто ей затронут,
как будто вновь родился!