Музы

Вера Андрюкова
Мы  женщины - а значит музы
Просто не всем дано понять
Взвалив семейные обузы
Где силы взять вас вдохновлять
Мужчины  нежные  создания
Ранимые, их жаль до слёз
Они  частицы мироздания
А  музы пашут на износ !
Взвалив детей, мужей на шею
Мы Музы - крепче  мужиков
Проворнее, шустрей, ловчее
Жаль не имеем  орденов ...