Засланцы

Александр Лашманов
2826.И снова, как дерьмо из клоаки,
Течёт засланцев из Киева речь,
Студия в удушающем мраке.
Что хочется яркий огонь зажечь!

Чтобы правда опять засияла,
И чтоб без вранья, и без клеветы,
Публика от которых устала,
И от русофобской всей суеты!

Лишь от засланцев она исходит,
Что на ток-шоу к нам кодлой бегут,
От которых одна вонь исходит –
От неё нормальные люди рвут!

А этих гнать надо, не привечать!
Пусть свои «песни» дома спивают –
Там они могут скакать и кричать.
И выпить браги пусть успевают
15.01.2019