Напеку стихов!

Татьяна Сарбаева
Говорят, что неразделённая
Любовь превращается
В мУку, не в мукУ,
Пойду что-нибудь
Из любви своей испеку.

Что ты хочешь сегодня?
Сказку про Хитрого Лиса?
Может притчу с моралью господней?
Сейчас постарается как следует, твоя Алиса.

И как свеженьких пирожков
Напечёт тебе новых стихов!
(04.12.18)