С праздником, дамы!

Анатолий Судьин2
Март! Восьмое! День лучистый.
В небе тучки ни одной.
Вот спасибо феминисткам
За чудесный выходной.

Поздравления готовы,
И подарки тоже есть.
И поэт стишочек новый
Изготовился прочесть.

Ну, так с праздником вас, дамы!
Пусть звучит ваш звонкий смех!
Я и есть поэт тот самый,
Кто вас любит сразу всех!