Гимн любви!..

Кроватник
Вдохновимшись:

все-все мне о любви в нас говорит http://www.stihi.ru/2014/09/16/8969
Солнце Моё

как долго шла,как будто, я к тебе...
а вот и шаг один - ты рядом,
мне столько хочется сказать, поверь,
но ты все знаешь, и тому я рада.

к чему в любви нам лишние слова,
когда объятья жаркие нас греют,
когда горит для нас судьбы звезда,
и сердце слышу как от счастья млеет.

люблю глаза твои - бездонные озера,-
которыми ты много мне сказал,
в которых я купаюсь снова-снова....
и ты в моих, я помню, утопал...

- люблю! ..
мерцают звезды в небе..
- люблю!..
сердечный ритм в груди..
И все, что вижу на планете -
все-все мне о любви в нас говорит.

© Copyright: Солнце Моё, 2014

 Гимн любви!


Куда ни гляну - всё же - про любовь!!.
Вон - муха, на какашке, муху пялит!..
А Шарик дрючит Жучку за углом...
И кот, на чердаке, за.."мяу" тянет...

В закатной неге - томный хор любви
Лягушек озабоченных, в канаве,
Водой залитой прорванной трубы,
Что ЖКХ четвёртый год меняет...

В соседском мате - тоже, о любви!..
"Пошёл ты в жопу,зае..л,скотина!..
Мне эти пьянки бляцкие твои
В х..й не упёрлись, хуже керосина!.."...

Любовь фонтанит где-то в гаражах:
"Давай,давай - засовывай поглубже!..
Держи её за эти два соска!..
Вот, бл..дь!.. тут инструмент потолще нужен..."...

И, даже в телевизоре - любовь!..
Широкомордых дядь и тёть послушав,
Ты понимаешь - это, с добротой,
Они имеют нас, лаская нежно уши...

И в Интернете - через одного -
Целуют нежно анус Президента!..
Такая в них горячая любовь,
Что возбуждает даже импотентов!!.

Любовь - она повсюду среди нас!..
Мы, просто, замечаем её плохо...
Скорей бы наступил уже оргазм!..
Пока мы, зае...шись, не подохли...