Люблю

Инесса Пинязик
Он  просто  есть,и ... будет   навсегда :
И светлой радостью,и солнечной улыбкой
И  ярким праздником в любые  времена...
Дождем и солнышком,и радугой  всегда!..

Весною   яркой   он  вошел в мой дом...
И  все  в  нем засветилось, заиграло..
Вдруг поняла:  ко  мне  вошла   любовь
Вот  этого  -   никак   не  ожидала...

Бывает   виртуально    ли     любовь ?
Наверное   бывает,   коль    приходит...
Любовь    -    она и в Африке любовь...
А виртуально ли,реально?Пусть заходит!

Ведь   радостней   становится   душе...
И ...будни все, как праздник воедино...
Экран любовь? Не смейтесь - может быть!
Душа  все  знает! Хочет  быть   любима!

И... захотелось   жить,стихи  писать...
Хандра    исчезла,   мысли откровенны...
О Господи!   Любовь    ты   людям  дал,
Но... как любить - Ты  так и не сказал.

И я ...  люблю!  Открыто,   не   таясь
Любовь  свою  -  я  с  нежностью  дарю
И мне неважно,кто  хочет  что сказать,
Ведь главное! Я  жизнь   свою   ЛЮБЛЮ!