Летний букет

Окунева Анна Валерьевна
Кропотливо вышиваю
Черно- белую канву.
Красный мак- я умираю,
Жёлтый ирис- вновь живу.

А ещё, небесным цветом,
Возникают васильки.
Чай сварить с таким букетом!
Чтоб избавил от тоски.

Снова старое читаешь,
Страшно, новое узнать?
Словно календарь листаешь
Бед, написанных на пять.

Зря решил найти ответы,
Не всесилен робкий стих.
Напитай  сердечко летом,
Чтоб зимою греть родных.

картинка из интернета