Мыльные пузыри

Наталья Спасина 2
Стаей легкокрылых цветных дриад.
Отражая радужный солнца свет,
Мыльные шары из руки летят,
Хочешь любоваться – а их уж нет.
Но, душа наивна, глупа душа.
Поведясь на детских забав игру,
Верит - взмоет в небо мой мыльный шар.
Что же он рассыпался на ветру,
Не добравшись до синевы небес,
Исчезая призраком у земли?
Может, чувства тоже из тех чудес –
Тают, словно мыльные пузыри,
Оставляя лишь пустоту внутри?
А последний шарик взлетел, смотри!