Осенний след

Тимур Тайсумов
И снова осенней прохладой согрет,
Ведь в этой прохладе есть былых чувств силуэт.
И хоть прошло уже не мало одиноких лет,
Я с сердца не стёр любви твоей след.

В дебрях разума ещё хранится робость тех дней
И тот лёгкий испуг, от прикосновения заботливых рук.
Мне казалось ты будешь вовеки моей.
Но с твоих уст, словно недуг, "отныне ты друг".

Тогда судьба мне дала познать, что значит по тебе скучать,
Что значит из крайности в крайность себя устремлять
И в пабе остатки себя расплескать,
Но в других не пытался отчаянно тебя я сыскать.

И пусть теперь между нами километры молчаний,
И в конец оборваны нити, что когда-то крепко связали,
Я всё же не забуду данных тебе обещаний
И мы снова обнимемся, на том самом вокзале.