Это о ней

Тимур Тайсумов
Её улыбка - моё святое вдохновение, она мне крылья за спиной в падениях, что не дают вселить в меня сомнения. Её объятья - тёплым пледом мне на сердце, а взгляд, о боже, этот взгляд ко мне открыл все дверцы.

Она прямиком из волшебного мира, она по лужам прыгать любила и дождик не служил ей преградой, в дожди она сияла радугой, да так, что волшебством и меня одарила, от серости этого мира освободила и искренности меня научила.

Она цветет в душе моей ромашкой, светлой, особой и робкой, но иногда бывает и гадкой, в строчках судьбы моей
Она пишется рифмой
сладкой.