Родился Царь

Ирина Иванова 52
Родился Царь и Ангелы поют,
И пастухи спешат увидеть Иисуса.
ЛЮБОВЬ к нам в мир пришла - родился Иисус,
Вся слава небесам и Богу в вышних слава!

ЛЮБОВЬ пришла и озарила землю.
ЛЮБОВЬ, которая прощает и ведёт.
ЛЮБОВЬ - принятье Бога и восстановленье.
ЛЮБОВЬ, что нас хранит и бережет.

ЛЮБОВЬ, отдавшая нам жизнь святую,
На крест забрав проклятья и болезнь.
ЛЮБОВЬ, которая сердца открыла,
ЛЮБОВЬ, которая дала нам жизнь!!!

06.01.2019