Шахма Ты

Максим Анатольевич Батманов
Мне подарили Шахматы сегодня.
Кто и зачем, и для меня загадка!
Наверно чтоб с тобою в них играть...
И может поддаваться, но украдкой...
А может повод помолчать вдвоём?
Имея время для ходов и размышлений...
И вот я сделал ход конём!!!
В любви тебе признавшись,
SдеLOVE предложение... (СВ(к))