Признаюсь...

Дмитрий Галдин
Тебя касаясь, только взглядом,

Я оживаю, я парю...

Любовь моя под твоим градом

Чувств. Принимаю и храню...

От твоей нежности в раю,

И чувства мои на краю...

Всего себя тебе я отдаю,

Признаюсь, я тебя люблю...