А знаешь, можно и простить...

Инна Матяш
А знаешь, можно и простить...
Когда дыханье сбито ссорой,
Когда теряешь жизни нить,
Летишь вслепую по дублёру...
Когда закончились слова
Обид и горьких сожалений,
Когда «не прав» и «не права»,
Но доказать  нет сил ... А время
Не вместе - это только боль,
Бессмыслица....Без слов-не песня...
А значит, нам дана ЛЮБОВЬ...
Простить...
И навсегда быть вместе...