Я господа молю, моя родная, как же я тебя люблю...

Максим Калацкий
И каждый день, моляся за твоё здоровья,
Я получаю господа утех.
Ложусья спать я знаю, он услышал, те молитвы,
Что для тебя я повелел.

Хотя я понимаю,
Те молитвы, тебе, что богатею лишний рупий,
А мне покой, да утешение,
За те, подаренны тобою, бесконечны муки.

Я искренне желаю,
Всех благ земных у твоих ног,
Но что в ответ я получаю,
Ложь, которую нельзя, да пару пустых слог.

За этой нотой, хорошего коньяка,
Я обо одном тут сожалению,
Что тем, с кем счастлива ты была тогда,
Не суждено мне им быть, и до скончанья света.

Ну что ж вам девушкам нужно для счастья?
Любви, верности, покой;
Да нет же, тут нужны:
Цветы, конфеты, да приласки ночной ...

Пусть я не тот, кто ночь незабываемую подарит,
Но просто знай, я буду лишь всего с тобой.

И тут не про тело разговор идёт,
Нет-нет...,
Душа моя и сердце, вот, кто всегда будет с тобой.

Не подарю я дней в Париже красых,
Не смеха гордый день земной,
Но крепость, и любовь в твой дом,
Я принесу, с моим усопшим телом под покой.

Я благодарен, за каждый день земной,
Что вижу я тебя счастливой,
А счастье для меня одно - улыбка лишь твоя красива.

Готов я сотню времени потратить на тебя:
Гулять с тобою под луной, мечтать, дарить блаженства вечной ночи.
Но тут лишь два вопроса:
А надо ли оно тебе? Стоит ли остатков моих нервов, что и так в порочи?

Ты просто знай, я всюду буду за тебя,
Как не покрутила нас судьба,
Во тьме глубокой ночи, мой свет,
Подарит для тебя, те белоснежны очи.

Те очи, что окрасят день любой,
Те очи, направляющи козла (т.е., по твоему мнению - меня),
Ты просто, пока, не понимаешь,
Как много ты знаешь для меня.

За каждую твою слизину,
Вражине мало горло перегрызть…

Я много тебя обижал, я знаю,
Корю себя за это каждый миг,
И каждый раз, прощения вымаливая,
Я господа просил - " последний это тик!!!".

Когда ты говорила мне обиды,
Я искренне прощал их каждый раз,
Ведь знаю - у каждого есть ошибки,
И это не в последний раз.

Я многое сказать тебе могу,
Про то, как я тебя люблю,
Про то как дорога ты мне...,
Но дочитаешь ли до этой строчки, я без понятия, спроси у ангелочка.

Родная, я люблю тебя, ты знаешь,
На суд твой праведный тебе даю…,
Ни внешность, ни фигуру, ни характер, ...
Не в силах описать, за что конкретно, я тебя люблю.

И даже дочитая до конца,
Ты не поймёшь,
И не узнаешь никогда,
Как бьёт по сердцу твоя ложь.

И не поймёшь всех чувств и болей,
За столь времён, лишь причинивших мне...
Что бьют по ложе хуже,
Чем вражи адское огне.

Лишь ласный лучик света,
Коснётся тех высоких крон,
Мой зов окончит биться,
И замрёт, в тот самый полусон...



И я найду другую, ты поверь,
И ты найдёшь того, кому ты суждена.

И через сотню лет, задавши мне вопрос:
"Кого из них двоих, ты больше любишь?",
Услышит лишь одно:
"Ту, что вы сердце поселилася моём, уж навсегда".




Каждый день, я господа молю,
Моя родная,
Как же я тебя люблю...