***

Ира Боссерт
Ну и как тебе целовать другую?
И окутывать нежно, брать в руки-крылья,
Она принимает тебя любую?
Ты с ней так же неистово? До бессилья?
Ты с ней крепко спишь?
Называешь милой?
А в порыве страсти кричишь, что хочешь?
Ты готовишь ей завтрак? Она это ценит?
А давай с тобою сегодня ночью?

Нет, не слушай, бред.
Я в тебе до боли.
Растворяюсь вся. Никаких остатков.
Уходи. Закройся в беспечной воле,
Никаких глубин. Никаких осадков.

Ты их всех на счетчик. День. Ночь. До встречи.
И она не сможет с тобой остаться.
Даже если вытерпит всё на свете,
Ей на утро просто придётся сдаться
И уйти. Как мне. Как другим. Ни к черту
Ее свет тебе, как и мой не нужен,
А мне так же хочется взять за руку
И тебя позвать, просто так, на ужин.
Улыбаться смело, забыть упрёки,
Говорить о том, что обоим важно,
Я скучаю. Дико. Зачем-то. Слышишь?
Так как можешь ты, не сумеет каждый.
Так как ты держать, обнимать, смеяться,
Так как ты заботиться, носом в шею,
Ты как самолетик легкий бумажный,
Улетишь куда-то, но я так верю,
В нас, в тебя, в быть вместе
С тобой. Надолго.
В нас, в тебя, в быть рядом
Без лишней драмы.
Я возьму в свои руки осколки сердца,
И зашью небрежно сквозные раны.
Превращусь в эталон, идеал.
«перфекто» -
Скажет чей-нибудь незнакомый голос,
Ну и как теперь целовать другую?
Может нас обратно, пока не поздно?