Любовь в страданиях сочнее

Наталья Власова 7
 Она уходит от меня,
 Устала биться в безисходность.
 Она в размолвках бытия,
 Моя не ласковая скромность.
 
 Она уходит, отпуская,
 Очарования - экстаз.
 Так эстетично отрывая,
 Свою изношенность от вас.

 Она уходит по немногу,
 Так, что-бы только некравило.
 В свою далёкую дорогу.
 Другое сердце обольстила.

 По кругу, снова по спирали,
 Она ворвется в сердце ваше.
 Как я, так чтобы вы страдали,
" Любовь в страданиях ведь краше?"

 Любовь в страданиях сочнее,
 И плодотворние и строже.
 Я прикасаясь к вашей шее,
 Тоскою пробегу по коже.

  Декабрь 2018.