***

Иван Бородинский
Любовь, как жизнь,
Она всегда с людьми.
Противиться ей –
Разве есть желанье.
Хотя никак нельзя
Узнать заранее,
А что же будет
На Земле?
Детьми
Мы проживаем
На планете нашей.
Ей миллиарды лет.
А нам лишь миллионы…
Но мы из тех,
Кто самые влюблённые:
И сеем, и куём,
И пашем.
Не удивляйтесь –
Может быть любовь
Ещё удержит
На Земле живущих.
Всех до единого:
Простых и сущих,
Возьмёт под свой незыблемый
Покров
И защитит…
Пройдут ещё века,
А может быть
Мильоны долгих лет.
Спасёт людей
Любви высокий свет
И Божья,
Справедливая рука!