Излагая душу, я ищу ответ...

Кундыз Джумалиева
   Может и напрасно излагаю здесь,
   Что тревожит Душу-это ль не Секрет?
   То, как Одиноко...только потому,
   Поделиться с вами, здесь, сейчас хочу.
   Жизнь бывает сложной...
   Как ты не крути!
   Нелегко порою в ней себя Найти.
   Кажется наступят Лучшие года,
   А,вот не узнаешь, в этом Правда вся.
   Остается Верить и в Надежде Жить,
   О плохом не думать Искренне Любить!
   Только с этой Мыслью, Победишь себя,
   Коль не опоздаешь...Серость Бытия!
   Поглощает Душу, за собой маня,
   Словно наизнанку, выворачивая...
   Потому не стоит Душу ворошить,
   Надо прежде Думать, после Говорить!


    15.01.2019г      алтайский край  село.Крутиха.