Каким-то ступором внутри меня...

Анелия Грифф
Каким-то ступором внутри меня
Всё естество моё сейчас окутано,
И всё страшнее мне день ото дня,
И всё привычное так сильно перепутано...

Куда иду? Каков там мой удел?
Ни компаса, ни прочих ориентиров...
И я не знаю, где же мой предел,
Средь этих чёрных точек и пунктиров...

Мосты разрушены, и пусто впереди...
А что там будет - я ещё не знаю...
И крики, что сидят в моей груди,
На скулах мокрых тихо тают...