Девчонка целовала ледоруб

Леонид Волосов
Помады лучше нет для губ
и не придумать  даже ....
Девчонка целовала ледоруб
измазанный нарочно в саже.
Сияли у девчонки глазки
(в почтении застыли скалы),
когда она на верность Связке
на ледорубе присягала !
Пил чай альпийский лагерь
из снега воду натопив,
и старший записал в тетради:
«У нас прибавилось своих».