Полюбила?

Наталья Евгеньевна Бартенева
Полюбила – и пропала,
А потом - забыла.
Показалось, что узнала
Тень из-за пунктира.

Привязалась... понарошку,
Поигралась мало
Не в любовь, в семью - и крошку
Счастья перепало...

Полюбила – просто слово,
Чувств не отражает!
И последствие не ново,
Разбежались, значит.

Нет любви в игре и фарсе,
Поцелуй – не в радость.
Это словно тень на Марсе,
То, о чём мечталось...