О любви захочу говорить

Половянова Светлана
Пахнут вереском, пахнут мятою, свежескошенною травой,
вы просторы мои необъятные,ярких красок штрихи из цветов,
все вокруг  простирается к солнцу,и душа развернула гармонь,
и верхушками тянутся сосны и качают березы листвой.
Трели птиц тишину разрезая заведут кучу птичьих бесед,
по стволу скачет белка шальная,зазывая бельчат на обед.
Пахнет вереском ,пахнет мятой свежескошенная трава,
упаду невесомо в объятия,закружиться моя голова,
и навстречу два сердца вприпрыжку и от счастья я буду парить,
и впервые так трепетно,нежно о любви захочу говорить.