Когда ж уже?!

Наталия Бакулина
Когда ж уже?!.
  А жить мы лучше станем,
Когда дурить друг друга перестанем,
Усвоим,- сколь веревочке ни виться,
А ведь к тебе же все и возвратится.

Пусть не петлей... Но низкосортный ужин
Испортить жизнь сумеет ведь не хуже!..
И вспомнишь ли, пока себе не рад,
Что в этом где-то твой найдется вклад?..