В дороге

Сергей Антипов 3
Тихий шелест крыльев где-то за спиной –
Страх дорожной пылью сделай, ангел мой,
Так сейчас непросто – демоны сильны,
Близок перекрёсток, и тревожны сны,
Что вползают в душу хитрою змеёй:
Мол, опять я струшу – к целям над землёй…
Снова буду строгим, чувствам вопреки,
Яркие дороги – станут далеки…
Верю, что не сдамся: Боже, дай мне сил,
Хватит декаданса – я любви просил!