Батюшке Серафиму в день памяти

Наталия Вади
В Праздник твой, Батюшка,
Радость моя,
От честных мощей
Восходит заря.
Лучи благодати
Узреет любой,
Кто в сей день прекрасный
Рядом с тобой.
Пусть я не в Дивеево
В эту минуту
Но расстоянье не станет разлукой.
Я знаю, ты молишь Христа за меня.
С Праздником Светлым,
Радость моя!
НБ