жить с мечтами Маленького принца

Дана Ден3
Где - то за пределами Вселенной,
есть Планета Маленького принца.
Посещу ее я непременно...
пусть Мечта в реальность воплотится.

Научиться сад садить, не поздно.
даже если ты у речки Стикса.
Но душа всегда стремится к звездам,
а с мечтой не так легко проститься.

Сколько Галактических скитальцев,
лириков и просто фантазеров...
Тех,кто быть в движенье не бояться.
и не любят пошлых разговоров.

Отыскать свои следы не просто,
Детям ,давно сгинувших Созвездий.
в космосе Земля,как-будто остров.
Выжившие где живут в надежде...

Что  потомкам будет чем гордиться.
Жить с мечтами Маленького принца