Твои стихи-твоя душа!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва "Стихи"
                http://www.stihi.ru/2015/10/08/904





Твои стихи-твоя душа
Рождаются из сердца твои "дети"
И чувства наши вороша,
Ты пишешь лучшее на свете!
Быть может классика скромна...
Не признаёт сей титул наш поэт,
Льются строки на бумагу,как река.
Нет! Не забудут тебя,мой ответ!
Тебя благословил сам Бог!
Твоё призвание писать стихи!
Не мало написал и смог
Выразить свою бурю стихий!