Весну надо заслужить!

Андреев Алексей Невель
Всё ждут весны с великим нетерпением!..Все ждут.Прозябая,стеная и пропуская впустую зимние дни.Все ждут весны—сезона перемен.Придёт, типа,и всё исправит,всё будет хорошо.
Все времена года сравнивают с чем-то или кем-то.Вот,например, Весна-это босоногая нежная,лукаво смеющаяся девчонка или девушка.Все чего-то от неё ждут.Такие полуживые,с разбитыми сердцами и измученными душами человеки...Тьфу на нас таких!А весна красива,она прекрасна!Она-свежий глоток!И ей,наверное, неинтересно приходить в такой серый и мрачный наш человечий мир.Она несёт тепло,радость,секс,надежды.Она сама Жизнь.А встречают её с перекошенными уставшими ухмылками.Разве она не заслужила бОльшего?!Разве так её надо встречать?!Меняйтесь сейчас:бросайте курить,прочитайте хорошую книгу,сделайте из обычного чаепития ритуал,сходите куда-нибудь пешком,сядьте на диету,умойтесь утром холодной водой,напишите стишок,нарисуйте картину(хотя бы нарисуйте)),полюбите или проститесь,а потом купите упаковку хороших витаминов или красивую футболку,а лучше всё сразу!!))И уже сейчас поблагодарите за что-нибудь Небо.Надо заслужить прихода Весны!Давайте встретим её красивыми и обновлёнными!А то привыкли выпрашивать только,ничего не отдавая взамен...Пускай она захочет нас обнять!