Размечтался...

Александр Парунов
Целый день никто не пишет...
Кто-то в трубку тихо дышит...
Громко тикают часы...
Отращу - ка я усы?..

Нет печальней дней пустых
Когда где-то ходишь ты,
Потому, что потому...
Плохо дома одному!...

Что же мне никто не пишет?!
Только в трубку тихо дышит...
И не прибрана кровать,
Вечер скоро, буду спать...