Насквозь

Наталья Чулкова
В мир секретный краем глаза
Заглянув однажды вскользь,
Не возможно мыслить здраво
Не промокнувши насквозь.

Растекаться жар по телу,
Взяв начало из груди,
Будет снова то и дело,
Только веки опусти!

Дрогнешь. С плеч сойдут мурашки,
Остановят сердца бой.
Капля вниз сбежит по ляжке,
Ссоря ноги с головой.

Отзовутся тут же руки,
И почувствуются в них
Тела стонущего звуки
И дыхание двоих.