Сон

Нюша Анисимова
А мне вчера весна приснилась
С красивым радостным лицом.
Хоть нам зима являет милость,
Но все, как в зеркале кривом.

Весна наполнит небо лаской
И с ясным солнышком дружна.
Зимы природа снимет маски,
Ведь очень всем весна нужна.
****
12.01.2019
Автор Григорий Борисов 13 лет