С 8 марта 2014

Анатолий Судьин2
Привет вам, милые подруги!
Ну, как здоровье? Как дела?
Уже своё отпели вьюги,
Весна-то всё-таки пришла!

Вон, как у вас глаза сияют
И улыбаются уста...
И нам ничто не помешает
И в дни Великого поста
Из побуждений самых чистых
Поздравить с праздником вас всех,
Поднять за вас бокал игристый...
А после мы замолим грех.

Как говорится, всем желаю,
Чего вам хочется самим,
А в день тридцать второго мая
Мы этот праздник повторим!

32 мая:
http://www.stihi.ru/2012/06/01/246