Красота заката

Татьяна Зинаева 2
Увидев солнце при закате.,
Тюльпаны встрепенулись вдруг.
А желтизна лучей могучих
В златую мглу окутывала пруд.

И красотою наслаждаясь ,
Закат проваливался в ночь,
И тихо-тихо засыпая ,
Рассвету обещал помочь.