Любовь не пугают морозы!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБОВЬ НЕ ПУГАЮТ МОРОЗЫ!

Любовь не пугают морозы,
Вьюжная темная ночь.
Стихии морские, прогнозы,
Ангел уносит их прочь.

Любовь пройдет километры,
Хоть тяжелы растаянья.
Не страшны ей тучи и ветры,
Она пробьется с признаньем.

К любви относись справедливо,
Поступками злыми не рань.
Она будет ждать терпеливо,
Только другом ее верным стань.

Январь 2019 г.